Torta Tenerina al cioccolato con cuore morbido
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 min.
Tempo di cottura/riposo: 30 min.
Ingredienti
Dosi per: 8 persone
- 1 tortiera del diametro di 26 cm.
- 500 gr. di Torta al cioccolato Carte D’Or
- 330 gr. acqua
- a piacere 1 tazzina di caffè per avere un gusto deciso
- oppure
- Orangia Sun estratto di scorza d’arancia Wiberg per ottenere un sapore agrumato.
Procedimento
Per la preparazione della torta Tenerina con cuore morbido seguire le semplici indicazioni che si trovano sul retro della confezione. Versare il Preparato per Torta al cioccolato in una ciotola con l’ acqua, mischiare con una frusta a mano per 1 minuto fino a che il tutto non sarà completamente amalgamato.
A piacere aggiungere una tazzina di caffè per un gusto deciso oppure scorza di arancia grattugiata per ottenere un sapore agrumato.
Colare in una tortiera imburrata e cuocere a 185ᄚ per 30 minuti a forno precedentemente riscaldato.
Attendere il raffreddamento e spolverare abbondantemente con zucchero a velo.
La torta Tenerina è pronta per essere gustata!
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