Tartellette ripiene
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 45 min.
Tempo di cottura/riposo: 15 min.
Ingredienti
Dosi per: 4 persone
- n.12 tartellette di pasta brisè ice wer
- 240g macinato manzo magro
- 80g Crema ai Quattro Formaggi
- n.12 Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- 120g formaggio spalmabile
- q.b. Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. sale e pepe
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
- q.b. Crema di Aceto Classica con “Aceto Balsamico di Modena Igp”
Procedimento
- Farcire i cestini con il macinato arricchito con la crema ai 4 formaggi e insaporito con sale e pepe.
- Guarnire le tartellette con il formaggio spalmabile i peperoncini gocce gialle e le olive tagliate a rondelle.
- Cuocere in forno a 180° fino a cottura. Completare con glassa all’aceto balsamico e fiori delle alpi.
Share