Ingredienti

Dosi per: 4 persone

Per lo spaghetto:
spaghetti 600 g
alchermes 200 ml
acqua 400 ml
zucchero 20 g
burro 12 g
Per la catalana
latte 280 ml
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 40 gr busta di preparato
radici di lemongrass 0.80 nr
Panna fresca 120 ml
Per la cialda
Carte d’Or Topping Caramello  80 g
Per la finitura
zucchero integrale

Procedimento

Preparazione:
Per lo spaghetto:
Sbollentare gli spaghetti in una soluzione di acqua, alchermes e zucchero, scolarli in una padella con il burro sciolto e saltarli.
Per la catalana:
Miscelare il latte, la panna e grattuggiare il lemongrass, versare il preparato per crema catalana e mescolare.
Riporre il composto nei piatti fondi e conservare in frigo per 1 ora.
Per la cialda
Versare il topping in una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 175° per 25 minuti.
Per la finitura
Adagiare gli spaghetti sulla zuppa catalana.
Guarnire con lo zucchero integrale e servire