Ingredienti

Dosi per: 10 persone
  • 1) Per il riso:
  • Brodo di verdure Knorr lt.2,50
  • Riso originario gr.800
  • Hellmann’s citrus Vinaigrette ml.200
  • Timo primerba Knorr gr.10
  • 2) Per la crema di piselli:
  • Piselli freschi gr.300
  • Panna vegetaleᅠKnorr ml.100
  • Cipolla rosolata primerba Knorr gr.5
  • Roux bianco Knorr gr.5
  • Brodo di verdureᅠKnorr q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 3) Per il condimento:
  • Melanzane grigliate gr.400
  • Piselli freschi gr.200
  • Hellmann’s CreamᅠCheese gr.300
  • Hellmann’s salsa Sundried Tomato gr.300
  • 4) Per la finitura:
  • Germogli
  • Hellmann’s Cream Cheese

Procedimento

1) Sciacquare il riso e scolarlo. Riporlo in una casseruola con il brodo aromatizzato al Timo primerba; portare a bollore e coprire con il coperchio. Completare la cottura e scolare il riso in una teglia. Condirlo con la vinaigrette ed il sale.

2) Rosolare i piselli con la panna vegetale, l’olio e la cipolla rosolata primerba. Bagnare con il brodo e portare a cottura. Legare con il roux e condire con sale e pepe. Mixare versando l’olio a filo.

3) Stendere le melanzane grigliate su di una stuoietta per sushi. Adagiarvi sopra il riso mantecato con la Cream Cheese di piselli freschi. Completare con la salsa al pomodoro secco ed avvolgere su se stesso. Tagliare a fette il roll.

4) Mettere alla base la crema di piselli. Completare con la Cream Cheese diluita con il latte, i rotolini di melanzane e di germogli

Buon appetito!