Ingredienti

Dosi per: 4 persone
  • 320 gr riso Carnaroli IGP Delta del Po Grandi Riso
  • 1 scalogno tritato
  • 50 gr burro
  • 50 gr parmigiano reggiano
  • 100 gr Salsa Viola di cavolo cappuccio Demetra
  • 140 gr crema al Gorgonzola DOP Demetra
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale rosa Wiberg q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • Pepe di Voatsiperifery Wiberg q.b.
  • Pistacchi sgusciati q.b.
  • Vino bianco q.b.

Procedimento

In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio extra vergine; aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.
A fine cottura aggiungere la salsa di cavalo cappuccio.

Mantecare all’onda con burro freddo, parmigiano reggiano e il pepe Voatsiperifery macinato.

Completare il piatto con la crema al gorgonzola e guarnire con i pistacchi.

Buon appetito!