Ingredienti

Dosi per: 4 persone

400g Carne trita di pollo
100g Crema di Zucca Demetra
60g Champignons Trifolati dal Fresco Demetra
100g Maionese
40g Salsa Wok all’Agrodolce Wiberg
100g Mago Panata – Panatura Senza Pangrattato Wiberg
q.b. Paprica Affumicata Wiberg
q.b. Fiocchi di patate
q.b. Pangrattato

Procedimento

Miscelare la carne trita di pollo con la crema di zucca, gli champignon tritati, i fiocchi di patate ed eventualmente regolare di sale e pepe.

Ottenere un composto ben compatto e creare delle piccole sfere.

Creare una pastella miscelando 100g di Mago Panata e 200g di acqua.

Impanare le sfere passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.

Realizzare delle incisioni con il dorso di un coltellino per creare gli spicchi.

Friggere le zucchette in abbondante olio caldo per qualche minuto.

Accompagnare con la salsa dolce alla paprica affumicata miscelando a piacere maionese, wok agrodolce e paprica affumicata.