Ingredienti

Dosi per: 4 persone

400g Carne trita manzo
80g Crema di Spinaci Demetra
80g Crema di Peperoni Demetra
80g Crema di Zucca Demetra
80g Crema di Formaggio al Pecorino Demetra
q.b. Arrosto Delizia – Sale Aromatico Wiberg
2 Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d’Oliva Demetra
4 Castagne al Miele Demetra
30g Fiocchi di patate

Procedimento

Addensare le creme di spinaci, peperoni e zucca aggiungendo i fiocchi di patate e realizzare dei cilindri di circa 20g ciascuno.

Aggiungere alla carne trita la miscela arrosto delizia, amalgamare bene ed inserire all’interno dello stampo da pandoro lasciando lo spazio centrale per le creme.

Sformare delicatamente e guarnire con crema di pecorino, i porcini e le castagne.

Cuocere in forno per circa 12 minuti a 180°.