Ingredienti

Dosi per: 4 persone
  • 4 funghi Porcini misura media
  • 2 mazzi di rucola
  • q.b. parmigiano in scaglie
  • olio extravergine d’oliva Pieve Tho di brisighella
  • pepe nero in grani Wiberg
  • sale dolce di Cervia
  • VARIANTE: olio al tartufo bianco pregiato Galeati

Procedimento

Lavare la rucola in abbondante acqua fresca e lavare anche i funghi con delicatezza.

Tagliare i funghi a fettine sottili e tagliare anche il grana in scaglie sottili.

Comporre il piatto ponendo al centro la rucola, appoggiare le fettine di porcini e le scaglie di grana. Spolverare con del sale e del pepe macinato a mulino.

Completare con un filo d’olio extravergine.

Gusterete un’insalata di fresca e leggera con tutto il gusto dei funghi porcini!ᅠ

VARIANTE: potete sostituire l’olio extravergine con dell’olio aromatizzato al tartufo bianco Galeati, in questo modo sentirete come viene esaltato dall’aroma di tartufo il sapore dei porcini!