Flan di zucca, funghi porcini e salsa al gorgonzola
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 min.
Tempo di cottura/riposo: 30 min.
Ingredienti
Dosi per: 4 persone
- 3 uova
- 300 gr crema di zucca Demetra
- 400 gr crema al gorgonzola Demetra
- 400 gr funghi porcini trifolati Alta Gastronomia Demetra
- q.b. prezzemolo liofilizzato Wiberg
- q.b. semi di zucca Zig
Procedimento
In un mixer frullare la crema di zucca con le uova e 100g di crema al gorgonzola.
Versare nello stampo desiderato e cuocere in forno a vapore a 85 gradi per circa 30 minuti.
Disporre i porcini ben caldi sul piatto e insaporire con del prezzemolo.
Adagiare lo sformatino ben caldo e salsare abbondantemente con la salsa al gorgonzola.
Guarnire infine con i semi di zucca tostati e servire.
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