Ingredienti

Dosi per: 4 persone

300 gr Fantasia di cereali e legumi Colfiorito
500 gr cozze
300 gr vongole
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sedano, carota, cipolla
5/6 pomodorini ciliegini
pepe al limone Wiberg
brodo ai frutti di mare Knorr

Procedimento

Dopo aver spurgato le cozze e le vongole in acqua e sale, lavare e pulire i molluschi e cuocerli con un fondo di aglio e prezzemolo aggiungendo un poco di vino bianco fino a quando si apriranno.
Togliere dal fuoco e successivamente sgusciare almeno i 2/3 e tenere il rimanente come guarnizione.

A parte preparare un fondo di sedano, carota e cipolla, aggiungere il liquido di cottura dei molluschi e la Fantasia di cereali e legumi Colfiorito, ed aggiungere mano a mano il brodo ai frutti di mare senza coprire di liquido di preparazione.
A metà cottura dei 12-14 minuti previsti, aggiungere i pomodorini, interi o a concassea come preferite.

Infine aggiustare di sale e pepe al limone Wiberg, aggiungere tutte le cozze e le vongole.

Decorare con crostini.