Cup cake al cacao con cioccolato bianco e amarene
Ingredienti
Per la cakeᅠ
- Carte d’Or preparato per Torta al Cacao 760 Gr0.50 busta di preparato
- acqua200 ml
Per la mousse al cioccolato biancoᅠ
- Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Bianco 750 Gr0.50 busta di preparato
- latte250 ml
Per la decorazione
- cioccolato fondente a scaglie150 g
- amarene150 g
- Carte d’Or Topping Amarena 1 Kg100 ml
Procedimento
Preparazione
Per la cakeᅠ
Versare in un recipiente l’acqua e la Torta al Cacao Carte d’Or. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac è poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per . Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
Per la mousse al cioccolato biancoᅠ
Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità.
Per la decorazioneᅠ
Versare la mousse al cioccolato bianco in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire la torta nei pirottini. Decorare con le scaglie di cioccolato fondente, le amarene e il Topping all’Amarena Carte d’Or.