Ingredienti

Dosi per: 4 persone

550g Crema di Ceci Demetra
1 Uovo
150g Farina 00
100g Amido di riso
120g Burro
120g Salsa Tartufata Toscana Scura Demetra
200g Misto Funghi Trifolati C’era Una Volta Demetra
q.b. Brodo Vital di Verdura Wiberg
q.b. Roux Bianco Knorr
q.b. Crema di Zucca Demetra
q.b. Crema di Spinaci Demetra

Procedimento

In una ciotola miscelare la crema di ceci, le farine e l’uovo.

Prelevare una parte dell’impasto e stenderlo a filoni, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata.

Preparare la salsa di accompagnamento sciogliendo il burro, aggiungere la salsa tartufata, una parte di brodo caldo e addensare con un pizzico di roux.

Saltare gli gnocchi nella salsa e aggiungere i funghi.

Servire le chicche guarnendo il piatto con salsa di zucca e spinaci.