Bogey Burger
Ingredienti
4 Panini per hamburger al carbone
700g Carne trita di manzo
120g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C’era Una Volta Demetra
4 Olive Verdi Farcite con Peperone Demetra
2 Uova
4 Fette di Cheddar
8 Fette di bacon
60g Crema di Zucca Demetra
15g Grill Barbecue – Sale Aromatico Wiberg
q.b. Maionese
q.b. Ketchup
10g Grana
q.b. Radicchio rosso
q.b. Chips di zucca
Procedimento
Insaporire la carne trita di manzo con la miscela affumicata, creare un burger e grigliare a piacere.
Realizzare una frittata alla zucca utilizzando uova, crema di zucca e grana.
Comporre il panino con alla base uno strato di maionese, a seguire radicchio, burger, cheddar, bacon arrostito, frittata alla zucca e porcini trifolati ben caldi.
Guarnire con le olive farcite tagliate a metà per creare gli “occhi”.
Accompagnare con la salsa Ketchup e delle chips di zucca.