Spaghetto all’alchermes con zuppa catalana al lemongrass e zucchero integrale
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 40 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 130 min.
Crema catalana pera e cannella
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 40 min.
Cup cake al cacao con cioccolato bianco e amarene
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 20 min.
Torta alle mandorle mele e uvetta
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 40 min.
Bon-boniere al fondente con semifreddo alla stracciatella
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 70 min.
Sfrappole e castagnole di Carnevale senza glutine
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 180 min.
Castagnole e sfrappole (o fiocchetti) di Carnevale
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 60 min.
Pan di spagna, crema tiramisù ricotta e torrone con salsa yogurt e frutti di bosco
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 180 min.
Torta Tenerina al cioccolato con cuore morbido
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 30 min.
Biscotto semifreddo stracciatella e amaretto
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 40 min.
-
Tempo di cottura/riposo: 3 min.