0544 1674455

Torta alle mandorle mele e uvetta

Torta alle mandorle mele e uvetta

Ingredienti

1 busta di preparato per torta classica alle mandorle Knorr

200 gr. acqua

1 mela

50 gr. uvetta

20 gr. di brandy

1\2 cucchiaio di polvere di cannella

burro per ungere la tortiera

1 tortiera

zucchero a velo

Difficoltà: facile

Preparazione:

Dosi: 4 persone

Tempo di cottura/riposo:

Preparazione

Intiepidire leggermente il brandy al microonde, aggiungere l'uvetta e lasciare in ammollo per qualche minuto.

Sbucciare e tagliare la mela a piccoli pezzi e spolverizzare con la cannella.

In una ciotola capiente mischiare il preparato per torta alla nocciola con l'acqua per 2\3 minuti con l'aiuto di una frusta. Aggiungere al composto le mele, l'uvetta sgocciolata dal liquido, mischiando delicatamente. Versare in una tortiera imburrata.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35\40 minuti. 

Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.