0544 1674455

Spaghetti pomodoro e basilico secondo Squisitaly

Spaghetti pomodoro e basilico secondo Squisitaly

Ingredienti

350 gr. spaghetti ruvidi 5 cuor di semola Andalini

300 gr. Pomodorini ciliegini interi Knorr

olio extravergine d'oliva Pieve Tho di Brisighella

1 spicchio d'aglio (facoltativo)

6/7 foglie di basilico

sale dolce di Cervia

 

 

Difficoltà: facile

Preparazione:

Dosi: 4 persone

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

In una padella mettere lo spicchio d'aglio, un filo d'olio e i pomodorini, fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti e aggiustare di sale.

Scolare la pasta, versarla nella padella con la salsa e mantecare per qualche minuto.

Mettere gli spaghetti nei piatti e decorare con le foglie di basilico tagliate grossolanamente con le mani e sentirete che profumo sprigionano gli oli essenziali del basilico.

Il piatto è pronto e sarà squisito, anzi Squisitaly.