
Cipolle rosolate Knorr vaso gr.340. Prezzo iva inclusa
€ 15,24
Ingredienti
1) Per il riso:
Brodo di verdure Knorr lt.2,50
Riso originario gr.800
Hellmann’s citrus Vinaigrette ml.200
Timo primerba Knorr gr.10
2) Per la crema di piselli:
Piselli freschi gr.300
Panna vegetale Knorr ml.100
Cipolla rosolata primerba Knorr gr.5
Roux bianco Knorr gr.5
Brodo di verdure Knorr q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
3) Per il condimento:
Melanzane grigliate gr.400
Piselli freschi gr.200
Hellmann’s Cream Cheese gr.300
Hellmann’s salsa Sundried Tomato gr.300
4) Per la finitura:
Germogli
Hellmann’s Cream Cheese
Difficoltà: facile
Preparazione:
Dosi: 10 persone
Tempo di cottura/riposo:
Preparazione
1) Sciacquare il riso e scolarlo. Riporlo in una casseruola con il brodo aromatizzato al Timo primerba; portare a bollore e coprire con il coperchio. Completare la cottura e scolare il riso in una teglia. Condirlo con la vinaigrette ed il sale.
2) Rosolare i piselli con la panna vegetale, l’olio e la cipolla rosolata primerba. Bagnare con il brodo e portare a cottura. Legare con il roux e condire con sale e pepe. Mixare versando l’olio a filo.
3) Stendere le melanzane grigliate su di una stuoietta per sushi. Adagiarvi sopra il riso mantecato con la Cream Cheese di piselli freschi. Completare con la salsa al pomodoro secco ed avvolgere su se stesso. Tagliare a fette il roll.
4) Mettere alla base la crema di piselli. Completare con la Cream Cheese diluita con il latte, i rotolini di melanzane e di germogli
Buon appetito!