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  • Rotolini di melanzane con sushi all’italiana, salsa al pomodoro secco e crema di piselli

Rotolini di melanzane con sushi all’italiana, salsa al pomodoro secco e crema di piselli

Rotolini di melanzane con sushi all’italiana, salsa al pomodoro secco e crema di piselli

Ingredienti

1) Per il riso:

Brodo di verdure Knorr lt.2,50

Riso originario gr.800

Hellmann’s citrus Vinaigrette ml.200

Timo primerba Knorr gr.10

 

2) Per la crema di piselli:

Piselli freschi gr.300

Panna vegetale Knorr ml.100

Cipolla rosolata primerba Knorr gr.5

Roux bianco Knorr gr.5

Brodo di verdure Knorr q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

 

3) Per il condimento:

Melanzane grigliate gr.400

Piselli freschi gr.200

Hellmann’s Cream Cheese gr.300

Hellmann’s salsa Sundried Tomato gr.300

 

4) Per la finitura:

Germogli

Hellmann’s Cream Cheese

Difficoltà: facile

Dosi: 10 persone

Preparazione

1) Sciacquare il riso e scolarlo. Riporlo in una casseruola con il brodo aromatizzato al Timo primerba; portare a bollore e coprire con il coperchio. Completare la cottura e scolare il riso in una teglia. Condirlo con la vinaigrette ed il sale.

 

2) Rosolare i piselli con la panna vegetale, l’olio e la cipolla rosolata primerba. Bagnare con il brodo e portare a cottura. Legare con il roux e condire con sale e pepe. Mixare versando l’olio a filo.

 

3) Stendere le melanzane grigliate su di una stuoietta per sushi. Adagiarvi sopra il riso mantecato con la Cream Cheese di piselli freschi. Completare con la salsa al pomodoro secco ed avvolgere su se stesso. Tagliare a fette il roll.

 

4) Mettere alla base la crema di piselli. Completare con la Cream Cheese diluita con il latte, i rotolini di melanzane e di germogli

 

Buon appetito!