
Pepe nero macinato grosso gr.520 - Wiberg - Prezzo Iva inclusa
€ 19,18
Ingredienti
200 gr. di Crema ai 4 formaggi Knorr
80 gr. di panna fresca da cucina
2 fogli di colla di pesce
insalatina mista
8 fette di pancarrè
Ridotto all'aceto balsamico Knorr
olio extravergine di oliva Fattoria Olitalia
aneto
pepe nero macinato grosso Wiberg
sale di Cervia
Difficoltà: facile
Preparazione:
Dosi: 4 persone
Preparazione
Montiamo la panna fresca con una frusta elettrica o in una planetaria, poi mescolare delicatamente con la crema ai 4 formaggi.
Prelevare due cucchiai di composto e fare riscaldare in una padella a calore moderato, sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Togliere dal fuoco e incorporare delicatamente alla mousse, poi aggiungere una spolverata di pepe e aneto. Versare in piccoli stampi a scelta, coprirli con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Lavare, tagliare e condire le insalatine con olio extravergine di oliva e sale di Cervia.
Coppare il pancarrè e passarlo leggermente sulla griglia.
Prepariamo l'impiattamento ponendo il pancarrè sul piatto, stacchiamo e giriamo la mousse ai formaggi posizionandola sul pancarrè e decoriamo la superficie della mousse con foglioline di aneto. mettere a lato l'insalatina e decorare con qualche goccia di aceto balsamico.
Ricetta della chef Debora Fantini