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Mousse ai 4 formaggi e insalatina di misticanza

Mousse ai 4 formaggi e insalatina di misticanza

Ingredienti

200 gr. di Crema ai 4 formaggi Knorr

80 gr. di panna fresca da cucina

2 fogli di colla di pesce

insalatina mista

8 fette di pancarrè

Ridotto all'aceto balsamico Knorr

olio extravergine di oliva Fattoria Olitalia

aneto

pepe nero macinato grosso Wiberg

sale di Cervia

Difficoltà: facile

Preparazione:

Dosi: 4 persone

Preparazione

Montiamo la panna fresca con una frusta elettrica o in una planetaria, poi mescolare delicatamente con la crema ai 4 formaggi.

Prelevare due cucchiai di composto e fare riscaldare in una padella a calore moderato, sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Togliere dal fuoco e incorporare delicatamente alla mousse, poi aggiungere una spolverata di pepe e aneto. Versare in piccoli stampi a scelta, coprirli con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigo per qualche ora.

Lavare, tagliare e condire le insalatine con olio extravergine di oliva e sale di Cervia.

Coppare il pancarrè e passarlo leggermente sulla griglia.

Prepariamo l'impiattamento ponendo il pancarrè sul piatto, stacchiamo e giriamo la mousse ai formaggi posizionandola sul pancarrè e decoriamo la superficie della mousse con foglioline di aneto. mettere a lato l'insalatina e decorare con qualche goccia di aceto balsamico.

 

Ricetta della chef Debora Fantini