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Mazzancolle al sale dolce di Cervia

Mazzancolle al sale dolce di Cervia

Ingredienti

  • n. 20 mazzancolle
  • 60 gr. carote
  • 60 gr. cetrioli
  • 60 gr. peperoni misti
  • n. 4 cipollotti
  • n. 8 ravanelli
  • olio extravergine Pieve Thò di Brisighella
  • sale dolce di Cervia

Difficoltà: facile

Preparazione:

Dosi: 4 persone

Preparazione

Mondare e tagliare a bastoncini le verdure, posizionare il piccolo pinzimonio nel piatto alternando le verdure in modo da creare un rialzo nella parte centrale.

In una padella antiaderente con un filo d'olio far rosolare a fuoco medio le mazzancolle per 3 minuti, dopo averle girate abbassare la fiamma e cospargerle con una generosa manciata di sale dolce di Cervia e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Appoggiare le mazzancolle sul pinzimonio versando parte del liquido di cottura sulle verdure, creerà così il condimento per le verdure.


Il piatto è pronto e squisito, anzi Squisitaly!

 

Ricetta della chef Debora Fantini