
Pepe nero macinato grosso gr.520 - Wiberg - Prezzo Iva inclusa
€ 19,18
Ingredienti
5 pomodori ramati
2 mozzarelle di bufala
foglie di basilico
origano tritato essicato Wiberg
pepe nero macinato Wiberg
olio extravergine d'oliva estratto a freddo Pieve Tho di Brisighella
sale dolce di Cervia
Difficoltà: facile
Preparazione:
Dosi: 4 persone
Preparazione
Lavare i pomodori in abbondante acqua fredda, lavare anche il basilico facendo attenzione a non schiacciare le foglie poi lasciarle sgocciolare su un foglio di carta da cucina.
Tagliare i pomodori a fette di circa un centimetro e salarli leggermente. Tagliare a fette anche le mozzarelle.
Appoggiare le fette di pomodoro sul piatto alternando con la mozzarella fino a raggiungere un numero di tre fette di pomodoro e due di mozzarella. Se desiderate fare di questo piatto un secondo anzichè un'antipasto aumentate le fette di pomodoro e mozzarella.
Spolverare il piatto con dell'origano e del pepe Wiberg, un filo del nostro ottimo olio estratto a freddo di Brisighella e spezzate grossolanamente con le mani le foglie di basilico, che sprigionano profumi e aromi mediterranei coi loro preziosi oli essenziali, decorare a piacere con foglie di insalata.
Il piatto è pronto, una Caprese profumata di sapori semplici e squisita, anzi Squisitaly!!!