
Pepe nero macinato grosso gr.520 - Wiberg - Prezzo Iva inclusa
€ 19,18
Ingredienti
4 funghi Porcini misura media
2 mazzi di rucola
q.b. parmigiano in scaglie
olio extravergine d'oliva Pieve Tho di brisighella
pepe nero in grani Wiberg
sale dolce di Cervia
VARIANTE: olio al tartufo bianco pregiato Galeati
Difficoltà: facile
Preparazione:
Dosi: 4 persone
Preparazione
Lavare la rucola in abbondante acqua fresca e lavare anche i funghi con delicatezza.
Tagliare i funghi a fettine sottili e tagliare anche il grana in scaglie sottili.
Comporre il piatto ponendo al centro la rucola, appoggiare le fettine di porcini e le scaglie di grana. Spolverare con del sale e del pepe macinato a mulino.
Completare con un filo d'olio extravergine.
Gusterete un'insalata di fresca e leggera con tutto il gusto dei funghi porcini!
VARIANTE: potete sostituire l'olio extravergine con dell'olio aromatizzato al tartufo bianco Galeati, in questo modo sentirete come viene esaltato dall'aroma di tartufo il sapore dei porcini!