0544 1674455

Insalata di porcini, rucola e scaglie di grana

Insalata di porcini, rucola e scaglie di grana

Ingredienti

4 funghi Porcini misura media

2 mazzi di rucola

q.b. parmigiano in scaglie

olio extravergine d'oliva Pieve Tho di brisighella

pepe nero in grani Wiberg

sale dolce di Cervia

 

VARIANTE: olio al tartufo bianco pregiato Galeati

Difficoltà: facile

Preparazione:

Dosi: 4 persone

Preparazione

Lavare la rucola in abbondante acqua fresca e lavare anche i funghi con delicatezza.

Tagliare i funghi a fettine sottili e tagliare anche il grana in scaglie sottili.

Comporre il piatto ponendo al centro la rucola, appoggiare le fettine di porcini e le scaglie di grana. Spolverare con del sale e del pepe macinato a mulino.

Completare con un filo d'olio extravergine.

Gusterete un'insalata di fresca e leggera con tutto il gusto dei funghi porcini! 

 

VARIANTE: potete sostituire l'olio extravergine con dell'olio aromatizzato al tartufo bianco Galeati, in questo modo sentirete come viene esaltato dall'aroma di tartufo il sapore dei porcini!