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Fusilli con peperoni e pomodori semi secchi

Fusilli con peperoni e pomodori semi secchi

Ingredienti

360 gr. Fusilli ruvidi Andalini

200 gr. Pomodori semi secchi a spicchi Knorr

200 gr. Peperoni in agrodolce La mia dispensa

Basilico in foglie

Olio extravergine d'oliva Pieve Tho di Brisighella

Sale Dolce di Cervia

Difficoltà: facile

Preparazione:

Dosi: 4 persone

Preparazione

Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Durante il tempo di cottura dei fusilli tagliare a pezzi non troppo piccoli i peperoni e i pomodori semi secchi. Passarli in padella per pochi minuti con un filo d'olio.

Scolare la pasta e saltarla in padella con le verdure per due minuti.

Impiattare spolverando con un trito di basilico. Il piatto è pronto.

 

 

Variante INSALATA DI PASTA FREDDA: se si desidera un'insalata di pasta fredda scolare la pasta e raffreddarla col getto dell'acqua, in una ciotola capiente unire la pasta e le verdure tagliate, irrorare l'insalata di pasta con un giro d'olio e aggiungere il trito basilico. L'insalata di pasta fredda è pronta.