
Semifreddo stracciatella - Carte D'Or (50 porzioni) -Prezzo Iva inclusa
€ 17,80
Ingredienti
Dosi per 25 bon-boniere:
Difficoltà: facile
Preparazione:
Tempo di cottura/riposo:
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente in microonde o a bagno maria e con l'aiuto di un pennello spennellare l'interno delle formine in silicone con uno strato di circa 2\3 mm. di cioccolato. Mettere in congelatore a rassodare per 1 ora.
Nel frattempo montare il preparato per semifreddo alla stracciatella con il latte usando le fruste elettriche alla massima potenza per 5 minuti. Con la crema ottenuta riempire le formine aiutandosi con un sac a poches, rimettere in congelatore per 10 min. dopodichè toglierle e spalmare nuovamente con il cioccolato fondente sciolto in modo da chiudere le bon-boniere. Lasciare in congelatore fino al momento di consumarle.
Sformarle delicatamente, eliminando le sbavature di cioccolato passandole dalla parte esterna di una pentola con acqua calda.
Servire in accompagnamento al caffè oppure come dessert abbinate ad una punta di panna montata e a piacere stendere una striscia di granella di amaretto sul piatto.