0544 1674455

Zimolo barattolo gr. 100

Utilizzo e ricette

Utilizzare Zimolo è molto semplice: basta essere dissolto direttamente in miscelazione con la carne o i pesci che si intendono legare.

Zimolo permette, a legame avvenuto, di servire il composto ottenuto sia cotto che crudo in quanto facilmente affettabile, puo' sostituire le uova nelle farce e nei ripieni, mantiene succosità delle carni e dei pesci, Zimolo si dissolve in pochi minuti a 60°/70° C o dopo 24 ore a 3°/5°C

Zimolo barattolo gr. 100

Formato: barattolo gr. 100

Imballo: Confezione singola

Marca: Decorfood

Squisitaly29,95

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Zimolo è un preparato enzimatico che unisce, (praticamente incollandoli) alimenti a base proteica di origine animale.

Un'idea nuova nella preparazione di carne e pesce che offre la possibilità di ottenere combinazioni creative e di riciclare o utilizzare  ritagli di pezzi pregiati difficilmente utilizzabili in cucina.

Ingredienti: transglutaminasi, maltodestrine, caseinato di sodio, destrosioimolo deriva dalla fermentazione di enzimi naturali ed è prodotto nei più avanzati laboratori di settore.

È facile da usare, è inodore ed insapore, agisce a freddo e si dissolve senza lasciare traccia.

 

 

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice