0544 1674455

Semi o Fave di Cacao interi BIO Raw (crudi) gr.100 - CiboCrudo

Utilizzo e ricette

Consigliamo di gustare le fave di cacao sgranocchiandone due al giorno, otterrete il meglio dai suoi benefici nutrienti.

Potete anche schiacciare le fave in un mortaio e aggiungerle ai vostri piatti sia dolci che salati.

Provate a spolverare un’insalata, acquisterà un gusto inaspettato.

Aggiungete la granella schiacciata allo yogurt, ai cereali, al muesli per una colazione sana e nutriente.

Provateli nei dolci, nei biscotti, nei dessert lasciando libera la fantasia di creare.

Semi o Fave di Cacao interi BIO Raw (crudi) gr.100 - CiboCrudo

Formato: Sacchetto 100 gr.

Imballo: Sacchetto richiudibile 100 gr.

Marca: CiboCrudo

Squisitaly5,88

Al momento non disponibile

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Le fave di cacao contengono un numero elevato di componenti naturali, vitamina C, polifenoli, magnesio, arginina e numerosi antiossidanti. Studi scientifici rilevano la capacità del cioccolato di dilatare i vasi sanguigni, azione utile per ridurre l’ipertensione.

I procedimenti industriali trasformano e abbassano il valore nutrizionale del cacao che tuttavia sono ancora presenti nel prodotto lavorato. Il modo migliore però per gustare il cacao e beneficiare di tutte le sue qualità è sicuramente sgranocchiando le fave di cacao crude o consumando del cioccolato crudo.

Gli antichi Maya gustavano le fave di cacao con pepe e peperoncino, provate sarà indimenticabile!

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice