0544 1674455

Salvia liofilizzata gr.60 - Wiberg

Utilizzo e ricette

La salvia liofilizzata Wiberg è ideale su insalate, minestre, salse, carne, pollame, pesce, crostacei, pasta, riso, verdure e contorni.

Il barattolo con il suo pratico formato dosatore, una volta aperto si mantiene anche fino a due anni a temperatura ambiente.

 

Salvia liofilizzata gr.60 - Wiberg

Formato: Barattolo gr.60

Imballo: Scatola singola

Marca: Wiberg

Squisitaly26,27

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Le spezie e le erbe liofilizzate Wiberg sono per lo chef sinonimo di qualità assoluta, il gusto ed il profumo intenso caratterizza la salvia liofilizzata e l'intera produzione di questa azienda.

L'alta qualità delle materie prime e la naturalezza nel trattamento delle stesse suggeriscono un dosaggio minore di questa salvia rispetto a prodotti simili di altre aziende in quanto la nota caratteristica di ogni erba o spezia Wiberg è intensamente persistente.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice