0544 1674455

Salsa di soia ml.150 - Kikkoman

Utilizzo e ricette

La salsa di soia può essere utilizzata tal quale, come condimento per insalate o altre pietanze, oppure unita con altri condimenti quali ad esempio aceto, succo di agrumi, zenzero, olio e sesamo.

Salsa di soia ml.150 - Kikkoman

Formato: Bottiglia ml.150

Imballo: Confezione singola

Marca: Kikkoman

Squisitaly6,27

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

La salsa di soia o shoyu è una salsa fermentata ottenuta dalla soia (19%), grano tostato (15,99%), acqua (53%), sale (12%) e koji (<0,01%).

Originaria della Cina, la salsa di soia è un comune ingrediente della cucina dell'Asia orientale e sud-orientale. Talvolta è utilizzata in alcune applicazioni di cucina occidentale, ad esempio come ingrediente dell'inglese salsa Worcester.

Tra le qualità nutritive della salsa spiccano un contenuto di antiossidanti 10 volte maggiore rispetto a quello del vino rosso e proprietà digestive.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice