
Olio extravergine di oliva estratto a freddo ml.750 - Brisighello- Cartone da 12 pezzi. Prezzo Iva inclusa
€ 366,21
La salsa di soia può essere utilizzata tal quale, come condimento per insalate o altre pietanze, oppure unita con altri condimenti quali ad esempio aceto, succo di agrumi, zenzero, olio e sesamo.
Formato: Bottiglia ml.150
Imballo: Confezione singola
Marca: Kikkoman
Squisitaly€ 6,27
Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi
La salsa di soia o shoyu è una salsa fermentata ottenuta dalla soia (19%), grano tostato (15,99%), acqua (53%), sale (12%) e koji (<0,01%).
Originaria della Cina, la salsa di soia è un comune ingrediente della cucina dell'Asia orientale e sud-orientale. Talvolta è utilizzata in alcune applicazioni di cucina occidentale, ad esempio come ingrediente dell'inglese salsa Worcester.
Tra le qualità nutritive della salsa spiccano un contenuto di antiossidanti 10 volte maggiore rispetto a quello del vino rosso e proprietà digestive.
Inserisci il tuo commento