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Salame di mora romagnola I Malafronte, gr.400 minimo - Prezzo IVA inclusa

Salame di mora Romagnola
Utilizzo e ricette

L'intera gamma del salumificio Malafronte non contenendo conservanti se non quelli naturali, prevede una consumazione del prodotto prima possibile anche per gustare il sapore delle carni stagionate o delle affinature che a volte contraddistinguono il prodotto. Il sottovuoto mantiene inalterato per un paio di settimane il prodotto da conservarsi preferibilmente al fresco.

 

Salame di mora romagnola I Malafronte, gr.400 minimo - Prezzo IVA inclusa

Formato: gr.400 minimo

Imballo: Sottovuoto

Marca: I Malafronte

Squisitaly24,68

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Il salame di Mora Romagnola prodotto con carni ricavate da allevamenti nelle colline di Romagna, si contraddistingue per profumo, colore scuro, sapore deciso e consistenza. Un gusto rustico reso elegante dall’impiego del sale marino integrale di Cervia, da aromi naturali e piante aromatiche.

La Mora Romagnola è un suino che si trovava in Romagna nella prima metà del 900, per poi disperdersi lasciando spazio a razze più adatte all’allevamento intensivo e industriale. Nel 1988, quando la si credeva ormai estinta, un allevatore di Faenza riuscì a ritrovare gli ultimi esemplari puri e a dare vita ad un allevamento che divenne la base per un lento ma appassionante ripopolamento. I salumi di Mora Romagnola si caratterizzano per la particolare genetica di questo suino: il grasso presente in quantità elevate con una composizione chimica ricca di acidi grassi polinsaturi che gli permette di “sciogliersi in bocca” e il magro, caratterizzato da una buona marezzatura di colore rosso scuro, ricco di sapori forti e decisi.

Il salumificio artigianale I Malafronte riscopre le antiche ricette di norcineria selezionando manualmente le migliori carni, non utilizza conservanti , lattosio o glutine.

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