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  • Prosciutto sottocenere disossato I Malafronte, kg.9 minimo - Prezzo IVA inclusa

Prosciutto sottocenere disossato I Malafronte, kg.9 minimo - Prezzo IVA inclusa

Prosciutto sottocenere disossato
Utilizzo e ricette

L'intera gamma del salumificio Malafronte non contenendo conservanti se non quelli naturali, prevede una consumazione del prodotto prima possibile anche per gustare il sapore delle carni stagionate o delle affinature che a volte contraddistinguono il prodotto. Il sottovuoto mantiene inalterato per un paio di settimane il prodotto da conservarsi preferibilmente al fresco.

 

Prosciutto sottocenere disossato I Malafronte, kg.9 minimo - Prezzo IVA inclusa

Formato: kg.9 minimo

Imballo: Sottovuoto

Marca: I Malafronte

Squisitaly244,10

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Il prosciutto sottocenere dopo la stagionatura classica necessaria viene tenuto quattro o cinque mesi sotto la cenere, ricavando così quella particolare affumicatura a freddo, che gli dona quel sentore di fumo non invadente. Si ottiene così un retrogusto dal sapore di sottobosco lungo e persistente, grasso rosa e burroso. Gustare questo prodotto è una esperienza sensoriale da provare in quanto potrete sentire il sapore delicato di una affumicatore non intensa come nello speck ma delicato e rotondo.

Il salumificio artigianale I Malafronte riscopre le antiche ricette di norcineria selezionando manualmente le migliori carni, non utilizza conservanti , lattosio o glutine.

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