0544 1674455

Pasta di Cacao "liquor" BIO Raw (crudo) gr.250 - CiboCrudo

Pasta di Cacao "liquor" BIO Raw (crudo) gr.250 - CiboCrudo

Formato: Tavoletta 250 gr.

Imballo: Tavoletta 250 gr.

Marca: CiboCrudo

Squisitaly12,64

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

La Pasta di cacao si ottiene dallo schiacciamento delle fave di cacao fino ad ottenere una pasta omogenea che viene poi composta in panetti. Il prodotto così ottenuto è in realtà il vero cioccolato nella sua forma pura e cruda.

Viene definito "liquor" perchè ad una temperatura di 30 gradi incomincia a diventare liquido, invece a temperatura ambiente solidifica.

"Il cacao liquor è l'unico cioccolato che esprime tutta la potenza dei semi di cacao, perchè è il chicco integrale macinato", direttamente dalle parole di CiboCrudo.

 

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice