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Amido di mais gr.700 - Maizena

Utilizzo e ricette

L'amido di mais Maizena si impiega per addensare minestre, salse, creme, budini o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati.

Viene anche usato, in sostituzione della farina di frumento, per la preparazione di alimenti destinati a persone affette da celiachia, cioè intolleranti al glutine. A questo scopo si può adoperare da solo o, più comunemente, mescolato alla farina di riso o alla fecola di patate. È necessario però, che il prodotto abbia la dicitura "senza glutine".

Nelle crêpes ad esempio viene utilizzato anche con latte di soia per preparare una crêpe per intolleranti sia alla farina, sia al latte; la pasta di questa crêpe è anche prodotta senza uova, per intolleranti a questi tre principali allergeni.

Amido di mais gr.700 - Maizena

Formato: Scatola 700 gr.

Imballo: Scatola singola

Marca: Maizena

Squisitaly5,42

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

L’amido di mais, chiamato anche Maizena, viene ricavato dal chicco del mais mediante un processo di macinazione ad umido.

Il prodotto si presenta sotto forma di polvere bianca finissima, quasi impalpabile, insolubile in acqua fredda.

 

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