

Salame "Tipo Milano" il gran Romagnolo I Malafronte - kg.1.850 minimo - Prezzo IVA inclusa
€ 32,01
Aperitivi, panini e taglieri di salumi saranno completati da questo classico salume sfizioso. Il ombetto si utilizza anche similmente alla bresaola con un filo d'olio, grana, rucola o insalata a piacimento.
L'intera gamma del salumificio Malafronte non contenendo conservanti se non quelli naturali, prevede una consumazione del prodotto prima possibile anche per gustare il sapore delle carni stagionate o delle affinature che a volte contraddistinguono il prodotto. Il sottovuoto mantiene inalterato per un paio di settimane il prodotto da conservarsi preferibilmente al fresco.
Formato: gr.700 minimo
Imballo: Singolo
Marca: I Malafronte
Squisitaly€ 17,46
Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi
Lombetto stagionato romagnolo preparato in maniera tradizionale, un salume sfizioso che soddisferà il palato per il gusto naturale, saporito e delicato allo stesso tempo. Una alternativa alla classica bresaola per un gusto diverso che riempie il palato.
Il lombo è ricavato dalla schiena del maiale, escludendo la parte anteriore della schiena (il capocollo).
Si tratta di una delle parti più magre del suino, con cui normalmente vengono fatte le bistecche e l’arrosto. Per la preparazione di questo prodotto vengono scelti i filetti: conciati con sale e pepe, massaggiati ed asciugati in essiccatoi aromatizzati da legni pregiati che danno al prodotto gusto ed aroma, pur mantenendone la caratteristica delicatezza di sapore. La ricetta del condimento è a base di sale, zuccheri, pepe e aromi naturali. Il prodotto, dopo salagione a secco, viene lavato, accuratamente asciugato, rifilato e insaccato, per essere successivamente avviato alla stagionatura,
Il salumificio artigianale I Malafronte riscopre le antiche ricette di norcineria selezionando manualmente le migliori carni, non utilizza conservanti , lattosio o glutine.
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