0544 1674455
  • Guanciale stagionato romagnolo I Malafronte - Prezzo IVA inclusa

Guanciale stagionato romagnolo I Malafronte - Prezzo IVA inclusa

Guanciale stagionato
Utilizzo e ricette

L'utilizzo classico e più conosciuto del guanciale è per la preparazione dei classici primi piatti della cucina romana carbonata e amatriciana, ma vogliamo suggerire una ricetta veloce e sfiziosa: tagliate a fette di 5,7 mm. il guanciale e scaldatelo in padella senza

aggiungere altro che un paio di cucchiai di aceto balsamico quando il guanciale diventa bruno e croccante.

L'intera gamma del salumificio Malafronte non contenendo conservanti se non quelli naturali, prevede una consumazione del prodotto prima possibile anche per gustare il sapore delle carni stagionate o delle affinature che a volte contraddistinguono il prodotto. Il sottovuoto mantiene inalterato per un paio di settimane il prodotto da conservarsi preferibilmente al fresco.

 

Guanciale stagionato romagnolo I Malafronte - Prezzo IVA inclusa

Formato: gr.900 minimo

Imballo: Sottovuoto

Marca: I Malafronte

Squisitaly19,87

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Il guanciale come dice il nome deriva dalla guancia o dal collo del maiale, dopo la stagionatura il prodotto viene messo sottovuoto per mantenere inalterato il sapore.

Il salumificio artigianale I Malafronte riscopre le antiche ricette di norcineria selezionando manualmente le migliori carni, non utilizza conservanti , lattosio o glutine.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice