

Salame "Tipo Milano" il gran Romagnolo I Malafronte - kg.1.850 minimo - Prezzo IVA inclusa
€ 32,01
L'utilizzo classico e più conosciuto del guanciale è per la preparazione dei classici primi piatti della cucina romana carbonata e amatriciana, ma vogliamo suggerire una ricetta veloce e sfiziosa: tagliate a fette di 5,7 mm. il guanciale e scaldatelo in padella senza
aggiungere altro che un paio di cucchiai di aceto balsamico quando il guanciale diventa bruno e croccante.
L'intera gamma del salumificio Malafronte non contenendo conservanti se non quelli naturali, prevede una consumazione del prodotto prima possibile anche per gustare il sapore delle carni stagionate o delle affinature che a volte contraddistinguono il prodotto. Il sottovuoto mantiene inalterato per un paio di settimane il prodotto da conservarsi preferibilmente al fresco.
Formato: gr.900 minimo
Imballo: Sottovuoto
Marca: I Malafronte
Squisitaly€ 19,87
Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi
Il guanciale come dice il nome deriva dalla guancia o dal collo del maiale, dopo la stagionatura il prodotto viene messo sottovuoto per mantenere inalterato il sapore.
Il salumificio artigianale I Malafronte riscopre le antiche ricette di norcineria selezionando manualmente le migliori carni, non utilizza conservanti , lattosio o glutine.
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