0544 1674455

Grissini senza glutine Valledoro busta monodose formato ristorante monoporzione gr.15 x 80 pezzi

Utilizzo e ricette

I grissini gluten free Valledoro sono gustosi da sgranocchiare liberamente o da accompagnare ai tuoi pasti.

Possono anche rappresentare una simpatica guranizione per i tuoi piatti

Grissini senza glutine Valledoro busta monodose formato ristorante monoporzione gr.15 x 80 pezzi

Formato: cartone da 80 pezzi

Imballo: Confezione singola

Marca: Valledoro

Squisitaly17,39

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

I Grissini gluten free Valledoro : ottimi come sostituti del pane. Croccanti bastoncini di mais soffiati senza glutine, o per chi ha semplicemente deciso di eliminarlo dalla propria dieta.

Buoni e fragranti,  sono un valido spuntino  in ogni momento della giornata  o per un aperitivo stuzzicante 

Ingredienti

Farina di mais*,sale(1,6%).

*Biologico

 

Nota storica:

il grissino ha un'origine davvero interessante. Il nome "grissino" deriva da "ghersa", il classico pane piemontese, di forma allungata.

Il futuro re Vittorio Amedeo II era di salute cagionevole e incapace di digerire la mollica di pane, così il suo medico commissionò al fornaio di corte un pane senza mollica e nacque nel 1679 il grissino. Il Re sabaudo Carlo felice li prediligeva così tanto che in palco, al teatro Regio ne sgranocchiava per passatempo.

Il successo dei grissini fu particolarmente rapido, sia per la maggiore digeribilità rispetto al pane comune, sia per la possibilità di essere conservato anche per diverse settimane senza alcun deterioramento.

Fra i grandi estimatori del grissino torinese, Napoleone, il quale creò un servizio di corriera fra Torino e Parigi prevalentemente dedicato a "les petit batons de Turin".

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice