0544 1674455

Gocce di cioccolato bianco Kg.1 - Callebaut

Utilizzo e ricette

Le gocce di cioccolato bianco Callebaut sono costituite da burro di cacao al 100% con l'aggiunta di latte in polvere oltre a zucchero e vaniglia naturale.

Questo cioccolato bianco è particolarmente viscoso e fluido risulta ideale da fondere a bagno maria o in microonde per creare finissime coperture per dolci semplici come ad esempio il pan di spagna.

Consigliato anche da utlizzare in cottura, tritato o puro.

 

 

Gocce di cioccolato bianco Kg.1 - Callebaut

Formato: Sacchetto 1 kg

Imballo: Scatola singola

Marca: Callebaut

Squisitaly15,03

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Le gocce di cioccolato bianco Callebaut sono ideali per la preparazione di dolci e dessert. Ottime anche su gelati e semifreddi e nella creazione di gustose decorazioni.

Nel cuore del Belgio Callebaut produce da più di un secolo il miglior cioccolato belga. Come pochi produttori fanno al mondo, Callebaut tosta e macina nella propria fabbrica le fave di cacao all'interno dello stesso guscio per esaltare e proteggere gli aromi naturali del cacao. Seleziona personalmente ogni singolo raccolto delle fave di cacao, prediligendo le più esclusive e segue i vari processi con attenzione e dedizione. La cura e le attenzioni fanno si che questo prodotto risulti più fine di quello degli altri produttori di cioccolato. Infine viene aggiunta vaniglia naturale e burro di cacao per dar gusto e struttura a questo straordinario cioccolato.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice