0544 1674455
  • Fusilli ruvidi 72 Cuor di Semola kg.1 - Andalini

Fusilli ruvidi 72 Cuor di Semola kg.1 - Andalini

Utilizzo e ricette

La pasta Andalini ruvida può essere cotta espressa (consigliato) oppure precotta per pochi minuti e rinvenuta un minuto.

Il metodo della lenta essiccazione e la porosità ottenuta dalla trafilatura rendono il prodotto facilmente amalgamabile al sugo a cui lo abbinerete, infatti la pasta lasciando la giusta quantità di amido permetterà al vostro condimento di legarsi perfettamente.

Fusilli ruvidi 72 Cuor di Semola kg.1 - Andalini

Formato: Sacchetto kg.1

Imballo:

Marca: Andalini

Squisitaly2,58

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Cuor di Semola Andalini è la pasta di semola di grano duro che, attraverso l’utilizzo di semole pregiate, apporta 14 gr. di proteine ogni 100 gr. di pasta.

Grazie ad un processo produttivo moderno, ma rispettoso della tradizione, la pasta Cuor di Semola di Andalini viene essiccata a bassa temperatura dalle 9 alle 23 ore a seconda dei formati, per conservare le naturali qualità organolettiche e nutrizionali della pasta dei fusilli ruvidi cuor di semola.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice