0544 1674455

Fondo Chiaro kg.1 - Knorr

Utilizzo e ricette

Il Fondo Chiaro Knorr è una base in pasta per numerose salse di carne. Si diluirsce in acqua bollente (50 gr.x litro) per ottenere un fondo non legato (facilmente abbinabile con il Roux Bianco, vedi) ma saporito e non salato, otterremo cosi' la quantità di salsa che desideriamo per accompagnare paillard, scaloppine, filetti ecc. Oppure puo' essere aggiunto direttamente in cottura sia in padella (anche come insaporitarore o fondo per un condimento di un primo piatto) che al forno. A differenza del brodo aggiungeremo solo sapore secondo il proprio gusto senza salare le preparazioni. Indicato per tutte le carni bianche.

Il barattolo una volta aperto può essere mantenuto in dispensa in luogo fresco e asciutto, anche suddiviso in barattoli di vetro sigillati più piccoli che ne mantengono inalterato l'aroma e il gusto per lungo tempo.

Fondo Chiaro kg.1 - Knorr

Formato: Barattolo gr.1000

Imballo:

Marca: Knorr

Squisitaly33,78

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Il Fondo Chiaro Knorr è uno dei prodotti più usati nel mondo della ristorazione grazie alla sua versatilità e per la sua caratteristica di non salare (a differenza dei brodi), è indicato per tutte le preparazioni di carni bianche e contiene carne proveniente dal Sud America.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice