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Filetti di acciughe del cantabrico Demetra - latta gr.50 . Prezzo iva inclusa

Utilizzo e ricette

L'acciuga del Cantabrico è caratterizzata da una carne naturalmente saporita e gustosa che può essere consumata indifferentemente sia fresca che salata o impiegata per la produzione di salse.

Questi squisiti filetti sono apprezzati in molti menù dell'alta ristorazione, tipicamente serviti nella scatola originale aperta per apprezzare la provenienza del prodotto, solitamente accompagnati da crostini caldi e burro, a volte affiancati da mozzarella o burrata.

Particolarmente indicate per la realizzazione di pizze gourmet.

 

Filetti di acciughe del cantabrico Demetra - latta gr.50 . Prezzo iva inclusa

Formato: gr.50

Imballo: latta gr.50

Marca: Demetra

listino€ 6,24

Squisitaly4,99

-20%

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

E' nel Mar Cantabrico, un mare di passaggio tra le fredde acque del nord e quelle più temperate, che si producono da sempre le migliori acciughe al mondo. La materia prima è la Engraulis encrasicolus, acciuga europea, che per dimensione e sapore delle carni non ha eguali.

L'acciuga viene pulita e lavata in acqua e sale, asciugata e riposta in barili nei quali va a riposare per un lungo periodo; questa è la "maturazione" del prodotto, fondamentale per il raggiungimento di un elevato standard qualitativo del prodotto finale.
Questa fase dura mediamente 5/6 mesi, fino a 10 anche, a seconda delle dimensioni delle acciughe.

Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, le acciughe sostano altri 2 mesi in un ambiente controllato per la stabilizzazione del prodotto; completato il ciclo, le acciughe sono pronte per il confezionamento che viene fatto rigorosamente a mano.

L'acciuga del Cantabrico è un prodotto che combina un processo artigianale di grande qualità, con una centenaria tradizione marinara, e Demetra ne garantisce lo standard qualitativo.

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