0544 1674455

Cous Cous Taboulé - Knorr (20 porzioni)

Utilizzo e ricette

La preparazione del Cous Cous Taboulé Knorr si fa a freddo in acqua e olio. Mescolate il contenuto della confezione con 1 litro di acqua fredda e 100 ml di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare per un'ora, dopodichè il prodotto sarà pronto per essere servito.

Ogni confezione ha una resa di 20 porzioni da 85 gr di cous cous.

Il barattolo, una volta aperto, può essere mantenuto in luogo fresco e asciutto. È possibile suddividerlo in barattoli di vetro più piccoli, purché chiusi ermeticamente, in modo da mantenerne inalterato l'aroma e il gusto per lungo tempo.

Cous Cous Taboulé - Knorr (20 porzioni)

Formato: Barattolo gr.625

Imballo:

Marca: Knorr

Squisitaly18,46

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Con il Cous Cous Taboulé Knorr potete ottenere un ottimo Cous Cous già insaporito di spezie e aromi aggiungendo, a freddo, acqua e olio in quantità variabile a seconda delle modalità di utilizzo.

Il cous cous è un'ottima base per insalate alternative, piatti caldi e freddi, antipasti e buffet, ai quali aggiungere ingredienti a piacere.

 

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice