0544 1674455

Torta Cheesecake New-York- Carte D'Or

Utilizzo e ricette

Istruzioni di preparazione della Cheesecake New York: Preparare la base con burro e acqua. 

Foderare il fondo della tortiera.

Mescolare il preparato con latte (250 g)e panna (750g), amalgamare bene. Versare nella tortierae cuocere in forno 1.30 h a 130°.

Torta Cheesecake New-York- Carte D'Or

Formato: Scatola gr. 510

Imballo: Scatola singola

Marca: Carte D'Or

Squisitaly12,67

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Preparato in polvere per Torta Cheesecake di Carte D'or. Un classico dell pasticceria internazionale , una ricetta Carte D'Or particolarmente riuscita, il risultato di questo preparato garantisce qualità e gusto della classica Cheescake americana che sicuramente tutti apprezzeranno.

Le istruzioni sulla scatola consentono una facile e veloce preparazione ed un risultato sempre assicurato.

Il preparato contiene 2 buste per preparare la base e la crema.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice