0544 1674455

Crema pasticcera kg.1 - Carte D'Or

Utilizzo e ricette

Preparazione: stemperare il contenuto della busta in 5 litri di latte freddo, porre sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Oppure per evitare che la crema si attacchi sul fondo della pentola, portare ad ebollizione 4 litri di latte. Stemperare separatamente il restante litro di latte con la polvere e unirlo al latte bollente. Riportare il tutto ad ebollizione per 1-2 minuti.

La Crema pasticcera Carte D'Or è ideale per la preparazione della zuppa inglese, per farcire croissant, bignè o altri dessert.

Questa deliziosa crema garantisce un gusto eccezionale.

Crema pasticcera kg.1 - Carte D'Or

Formato: Scatola kg. 1

Imballo: Scatola singola

Marca: Carte D'Or

Squisitaly7,88

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Preparato in polvere per Crema pasticcera.

L'intera busta consente la preparazione di ca 6 kg. di deliziosa crema pasticcera.

Ricordiamo che i quantitativi si riferiscono alla ristorazione, quindi potrete dosare i quantitativi in proporzione a quanto indicato nell'utilizzo per adattarli alle vostre preparazioni e quantità.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice