0544 1674455

Chiodi di garofano gr.200 - Wiberg

Utilizzo e ricette

I chiodi di garofano Wiberg sono ideali in sughi, salse, marinate, carne, pollame, selvaggina, prosciutto, riso e dolci.

Il barattolo con il suo pratico formato dosatore, una volta aperto si mantiene anche fino a quattro anni a temperatura ambiente.

Chiodi di garofano gr.200 - Wiberg

Formato: Barattolo gr.200

Imballo: Scatola singola

Marca: Wiberg

Squisitaly17,65

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

I chiodi di garofano hanno sapore caldo, pungente, aromatico e intenso.Le spezie e le erbe liofilizzate Wiberg sono per lo chef sinonimo di qualità assoluta, il gusto ed il profumo intenso caratterizza l'intera produzione di questa azienda.

L'alta qualità delle materie prime e la naturalezza nel trattamento delle stesse suggeriscono un dosaggio minore di questi prodotti rispetto a prodotti simili di altre aziende in quanto la nota caratteristica di ogni erba o spezia Wiberg è intensamente persistente.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice