0544 1674455

Bacche Inca BIO Raw (crudo) gr.100 - CiboCrudo

Utilizzo e ricette

Le bacche Inca vengono raccolte a mano ed essiccate al sole naturalmente, sono bacche dal sapore unico, leggermente agrodolce. Si possono conservare a lungo per utilizzarle in cucina nella preparazione di torte, biscotti, dolci, dessert.

Sono ottime a colazione nello yogurt, nei cereali, nel muesli o semplicemente nel latte vegetale.

Possono diventare un ottimo spuntino consumate essiccate come si trovano, oppure nei frullati, aggiunte alla macedonia per la merenda dei bambini.

Provatele aggiungendole alle insalate, l'abbinamento tra bacca e foglia è assolutamente da provare o in tutte le preparazioni che desisderate secondo la vostra fantasia.

Bacche Inca BIO Raw (crudo) gr.100 - CiboCrudo

Formato: Sacchetto 100 gr.

Imballo: Sacchetto richiudibile 100 gr.

Marca: CiboCrudo

Squisitaly7,16

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Le bacche Inca venivano coltivate migliaia di anni fa dall'impero Inca che lo consideravano un cibo nutriente. Le bacche Inca vengono annoverate infatti tra i "superfood", superalimenti incredibilmente ricchi di sostanze benefiche per la salute.

Le bacche Inca, dette anche Alchechengi o bacche d'oro, contengono quantità eccezionali antiossidanti, superiori alle bacche di Goji, al tè verde e ai mirtilli. Hanno un alto contenuto di fibre, ottime per mantenere l'equilibrio delle funzioni intestinali.

Le bacche Inca contengono naturalmente betacarotene e melatonina che aiutano a mantenere giovane l'organismo contrastando lo stress ossidativo cellulare. Contengono inoltre minerali quali fosforo, ferro potassio e la vitamina C.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice