0544 1674455

Aglio Nero di Voghiera bulbo (3-4 pezzi) - Prezzo IVA inclusa

Aglio Nero di Voghiera bulbo
Utilizzo e ricette

L'aglio Nero di Voghiera è perfetto da abbinare in ogni piatto; è un ingrediente gastronomico d'eccellenza.

Ottimo con carne, pesce, formaggi, verdure e speciale nei risotti, nelle salse o nelle zuppe, ma anche come superfood o integratore da includere nel menù di tutti i giorni per mantenersi in forma.

Aglio Nero di Voghiera bulbo (3-4 pezzi) - Prezzo IVA inclusa

Formato: Sacchetto gr.100

Imballo: Sacchetto 100 gr.

Marca: Nero Fermento

Squisitaly14,89

Spedizione prevista in 4/6 gg lavorativi

Nero di Voghiera è 100% italiano e naturale e viene prodotto con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera creato nel 2000 e riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
Da bianco a nero, attraverso un lungo processo di fermentazione e maturazione: l'aglio si fa elegante per il palato.
Il processo trasforma l'aroma intenso e pungente in un sapore morbido e delicato, rende la consistenza degli spicchi più tenera e ne migliora la digeribilità.

Nero di Voghiera viene lasciato fermentare naturalmente, senza aggiunta di additivi conservanti o lieviti; bulbi di aglio di Voghiera D.O.P. in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni.

All'assaggio è una vera sorpresa: sapido, saporito, con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine.
Un prodotto prelibato e ricco di proprietà salutari, contiene una maggior quantità di antiossidanti, calcio, proteine e il doppio del fosforo rispetto al comune aglio non fermentato.
Contribuisce a prevenire l'invecchiamento e protegge il cuore.

Grazie ai suoi valori nutritivi e principi attivi, l'aglio Nero di Voghiera può essere considerato un vero e proprio superfood.

Inserisci il tuo commento
  • Dai il tuo voto al prodotto
  • privacy
  • Carica un nuovo codice