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Agar Agar in Polvere BIO Raw (crudo) gr.50 - CiboCrudo

Utilizzo e ricette

L'Agar Agar è ampiamente usato in cucina per le sue proprietà addensanti.

E' un prodotto naturale che non altera in alcun modo il gusto e il sapore dei cibi, quindi può essere usato sia nelle preparazioni dolci che salate.

Perfetto per addensare budini, dolci e dessert.

Agar Agar in Polvere BIO Raw (crudo) gr.50 - CiboCrudo

Formato: Barattolo 50 gr.

Imballo: Barattolo 50 gr.

Marca: CiboCrudo

Squisitaly7,45

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L'Agar Agar è un addensante, gelificante naturale derivato dalla lavorazione e dall'essiccamento delle alghe rosse. 

E' un prodotto estremamente versatile in cucina, nato per la cucina vegetariana e vegana ma ampiamente utilizzato anche nella cucina più tradizionale proprio per la sua praticità d'uso, inoltre è completametne inodore e incolore e può quindi essere usato senza il rischio di alterare o cambiare il sapore dei cibi che si stanno cucinando.

L'Agar agar è composto per l'80% di fibre, in più contiene calcio, fosforo, ferro e ovviamente iodio. ha un blando effetto lassativo.

CiboCrudo offre un prodotto biologico, raccolto a mano sulle coste francesi che si affacciano sull'oceano Atlantico.

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