0544 1674455

Privacy

Privacy

I dati forniti a BARTOLOTTI S.r.l. accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.squisitaly.it ("Sito") al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da BARTOLOTTI saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy"). Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, BARTOLOTTI informa l'utente di quanto segue.

1.Titolari del Trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è la società BARTOLOTTI S.r.l., con sede legale in via Lesina, 23, 48015 Cervia (RA), Italia, P.IVA 01154670390, registrata presso la Camera di Commercio di Ravenna al n. 124323 (di seguito il "Titolare").

2. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento
I dati dell'utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all'attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da BARTOLOTTI, per l'adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

1. Con la creazione dell'Account di BARTOLOTTI l'utente accetta di ricevere da BARTOLOTTI, all'indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di BARTOLOTTI. L'utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - barrando l'apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando un' e-mail all'indirizzo info@squisitaly.it. L'utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di BARTOLOTTI e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il Sito.
2. Inoltre, l'indirizzo e-mail e di posta cartacea dell'utente conferiti da quest'ultimo in sede di registrazione al sito www.squisitaly.it, potranno essere utilizzati dal Titolare per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l'utente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L'utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - barrando l'apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando un' e-mail all'indirizzo info@squisitaly.it. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

3. Natura obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati richiesti all'atto della attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2.1, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L'eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l'impossibilità per BARTOLOTTI di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare i servizi. Il rifiuto del consenso per le altre finalità della sezione 2 non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

4. Comunicazione dei dati
I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.squisitaly.it e all'acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.
In particolare i dati potranno essere comunicati a:
1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a BARTOLOTTI in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
2. soggetti delegati e/o incaricati da BARTOLOTTI all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all'erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall'utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto del Titolare l'attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da BARTOLOTTI in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
3. Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.
I dati dell'utente non sono soggetti a diffusione.

5. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Oltre al rispetto delle Misure Minime di Sicurezza di cui all’Allegato B del D.lgs. 196/03, vengono osservate specifiche misure di sicurezza al fine di evitare la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Al fine di garantire la sicurezza nella gestione dei dati dell'utente ed in particolare le informazioni relative alle carte di credito BARTOLOTTI utilizza il sitema di pagamento PayPal e BARTOLOTTI non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.

6. Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi al Titolare.
L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail info@squisitaly.it.

7. Cookies
Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano BARTOLOTTI a comprendere le preferenze commerciali deegli utenti.

WWW.SQUISITALY.IT utilizza i cookies per offrire ai propri utenti servizi personalizzati. I Cookies utilizzati possono essere di vario tipo in base alla finalità e allo scopo di utilizzo.

Cosa sono i Cookies? 
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che
vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Si individuano due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a) Cookies tecnici 
sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" ( art. 122, comma 1, del Codice in materia di
protezione dei dati personali). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o
autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di
una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee. 

b) Cookies di profilazione 
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. La normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3". (art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali).

c) Cookie di terze parti per marketing/retargeting 
I cookie di terze parti sono utilizzati da società terze e permettono all'utente di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati mostrando gli ultimi prodotti visuailzzati sul sito www.squisitaly.it. Inoltre, durante la navigazione sul sito questi cookies sono utilizzati per farti visualizzare prodotti che potrebbero interessarti e simili a quelli visti in precedenza.

I cookie utilizzati ci consentono di:
- riconoscere quando si torna a visitare il nostro sito;
- permettere il completamento di un ordine di acquisto;
- di ricordare all'utente il contenuto del “carrello” qualora desiderasse ritornare in futuro a visitare il sito;
- fornire dati statistici circa le modalità di utilizzo del nostro sito, quali l’uso del browser, il numero di visitatori e la loro provenienza;
- contribuire al miglioramento del sito tramite la segnalazione degli errori riscontrati durante la navigazione;
- di aggiornare gli utenti sui prodotti e i servizi che potrebbero suscitare interesse attraverso inserzioni pubblicitarie personalizzate durante la visita di altri siti web;
- contenere dei link a dei social network quali Facebook;

Come disabilitare i cookies? 
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite nelle sezioni dedicate alle impostazioni dei browser. In alternativa puoi consultare il sito del produttore del browser utilizzato.

Chrome
https://support.google.com/chrome/
Firefox
http://support.mozilla.org/it/
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/
Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari
http://support.apple.com/ 

8. Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.