- Home
- Ricette primi
Ricette primi


Paccheri con ragù di agnello, riduzione di Sangiovese al miele e salsa tartufata
Iniziare la preparazione con il ristretto di vino al miele: in una casseruola mettere gli scalogni tritati... continua


Spaghetti alla chitarra allo scoglio
Portare a bollore in una pentola 300 gr. di acqua e sciogliere il Brodo per Frutti di Mare, fare bollire... continua

Risotto classico con scaglie di tartufo bianco fresco
Prepariamo il brodo mettendo in una pentola 2 litri circa di acqua, portare a bollore e sciogliere 2... continua

Fusilli con peperoni e pomodori semi secchi
Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Durante il tempo di cottura dei fusilli tagliare a pezzi... continua

Penne tonno e olive
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella riscaldare con un filo'olio il tonno... continua

Spaghetti pomodoro e basilico secondo Squisitaly
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella mettere lo spicchio d'aglio, un filo... continua

Risotto ai frutti di mare
Portare a bollore 1 litro di acqua per pochi minuti con 1 cucchiao di Brodo per Frutti di Mare Knorr.... continua

Spaghetti alle vongole
Pulire le vongole battendole in modo da far fuoriuscire la sabbia, scartare quelle rotte e lavarle in... continua


Ravioli di pasta fresca ai frutti di mare
In una spianatoia formare la fontana con la farina, aggiungere le uova e iniziare a impastare facendo... continua


Paccheri ripieni alla polpa di branzino al profumo di timo e bisque delicata
Far rosolare in padella un cucchiaio di porro tritato in olio extravergine di oliva e cuocervi i filetti di... continua

Carnaroli al pesto di radicchio, calamari arricciati e Primerba allo scalogno
Prepariamo il brodo mettendo in una pentola 2 litri circa di acqua, portare a bollore e sciogliere 2... continua