- Home
- Dessert
Dessert



Crema catalana pera e cannella
Preparazione Procedimento Preparare la Crema Catalana Carte d’Or come riportato sulla confezione,... continua

Torta alle mandorle mele e uvetta
Intiepidire leggermente il brandy al microonde, aggiungere l'uvetta e lasciare in ammollo per qualche... continua

Bon-boniere al fondente con semifreddo alla stracciatella
Sciogliere il cioccolato fondente in microonde o a bagno maria e con l'aiuto di un pennello spennellare... continua

Castagnole e sfrappole (o fiocchetti) di Carnevale
Preparazione delle sfrappole (o fiocchetti): in una ciotola mischiare gli ingredienti (farina, olio,... continua

Sfrappole e castagnole di Carnevale senza glutine
Preparazione delle sfrappole senza glutine: in una ciotola mischiare gli ingredienti (farina, olio,... continua

Pan di spagna, crema tiramisù ricotta e torrone con salsa yogurt e frutti di bosco
Prelevare un piccolo quantitativo di panna dal peso totale e unirlo alla ricotta mischiando bene per... continua

Torta Tenerina al cioccolato con cuore morbido
Per la preparazione della torta Tenerina con cuore morbido seguire le semplici indicazioni che si trovano... continua


Biscotto semifreddo stracciatella e amaretto
Montare il preparato per torta paradiso per 4/5 minuti con l'acqua e il burro fuso, con una frusta alla... continua

Mattonella di panna cotta, cialda al cioccolato e salsa ai frutti rossi
Mettere a bollire il latte in una pentola e versare il preparato per panna cotta fuori dal fuoco. Lasciare... continua

Candele di panettone al tiramisù profumato all'arancia con macedonia d'inverno
Schiacciare delicatamente con il mattarello le fettine di panettone, avvolgerle in cilindri metallici da... continua

Panna cotta profumata al limone e menta
Portare ad ebollizione il latte in una pentola con la scorza del limone, solo la parte gialla. Dopo pochi... continua